Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti.
Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra PRIVACY POLICY. Cliccando sul bottone OK accetti i cookies da questo sito.

Si riportano qui di seguito alcune notizie circa le modalità di raccolta attiva e passiva delle informazioni relative ai soggetti/strumenti che interagiscono con questo sito, nonché le misure adottate in materia di sicurezza.

L'indirizzo di posta elettronica da Lei fornitoci nell'iscrizione alla newsletter sarà utilizzato per procedere, come da Sua richiesta, al servizio di invio della newsletter periodiche tramite e-mail, che le daranno informazioni su iniziative ed attività di Kara Estetica di Cinzia Del Genio.

Questi dati saranno archiviati, per ragioni di sicurezza, con strumenti elettronici o comunque automatizzati, così che il visitatore, iscrivendosi alla newsletter, accetta che la sua e-mail venga conservata, assieme agli altri dati che lo compongono, ivi compreso l'indirizzo IP.

Agli effetti del D.Lgs. 196/03, titolare del trattamento dei dati è Kara Estetica di Cinzia Del Genio, Via Giovanni Mongelli, 20 CAP 74015 Martina Franca (Ta).
Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice della privacy sotto elencati l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: Kara Estetica di Cinzia Del Genio, Via Giovanni Mongelli, 20 CAP 74015 Martina Franca (Ta).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e vengono periodicamente cancellati. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Informativa al trattamento dei dati personali, anche sensibili (ai sensi del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali)

Con riferimento a quanto previsto dall'art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo fornirLe le seguenti informazioni:

1) Finalità del trattamento
I dati personali forniti per l'iscrizione alla newsletter saranno utilizzati unicamente per il servizio di invio delle newsletter.

2) Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza dei dati stessi.

3) Conferimento dei dati
I dati personali vengono raccolti da Kara Estetica di Cinzia Del Genio attarverso il sito internet http://www.karaestetica.it o direttamente presso di Lei. Il trattamento dei dati per le finalità indicate ha natura obbligatoria, pertanto un Suo rifiuto al trattamento dei dati comporta l'impossibilità da parte nostra di poterLe fornire i servizi richiesti, di tenerLa informata sulle attività e di invitarLa a partecipare agli eventi sopra richiamati.

4) Diritti dell'interessato
In base all'art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 si comunica che è diritto dell'interessato:
a) conoscere quali dati personali siano registrati, la loro origine e le finalità del trattamento;
b) ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione di norme nonché la rettifica o l'integrazione dei dati;
c) opporsi in tutto o in parte a trattamenti illegittimi dei dati;
d) opporsi al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazione commerciale interattiva.

5) Titolare del trattamento
Agli effetti del D. Lgs. n. 196/03, titolare del trattamento dei dati è Kara Estetica di Cinzia Del Genio, Via Giovanni Mongelli, 20 CAP 74015 Martina Franca (Ta).